maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Теракт в Султанахмете - туристическом центре Стамбула

За сотрудничество с Россией Турцию безусловно будут карать. Тем более, далеко не всякая шахидка владеет английским языком..

Теракт в историческом центре Стамбула - смертница подорвала себя у входа в отделение туристической полиции. Двое стражей порядка получили ранения, позже один из них скончался в больнице.

По сообщению мэра Стамбула, женщина попыталась проникнуть в участок, притворившись иностранной туристкой. Она по английски сказала охране, что потеряла бумажник - и вскоре после этого взорвала пояс шахида. Ее личность сейчас пытаются выяснить. Турецкое телевидение также сообщало, что перед взрывом была перестрелка, но подтверждений этого пока нет. Движение общественного транспорта в районе остановлено, улицы оцеплены.
Subscribe
promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments