maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Про дела наши скорбные)

Так как во всех сферах бытия начинает нарастать какой-то лютый треш и угар, на всякий случай, оставлю пару мест моего дополнительного пребывания кроме этого ЖЖ - мой фейсбук, где я появляюсь очень редко, и вконтакт, где я бываю несколько чаще.
В любом случае, альтернативы ЖЖ я не вижу и дополнительные контакты использую только как средства связи. Хотя можно было бы попробовать как-нибудь сделать отдельный собственный блог...



Навального конечно блокировать не стоило, все равно его рейтинг сейчас уже ниже плинтуса, да и всех остальных тоже - это выглядит как-то истерично. Я не думаю, что российская либеральная "пятая колона" имеет сейчас возможность хоть как-то влиять на события. Самые большие проблемы в России, подобно Украине, могут создать только русские националисты, но они сейчас - "народ и партия едины", находятся в полном согласии с правящей верхушкой. Поэтому перестраховка с излишней цензурой принесет больше вреда чем пользы.

Ну, а украм нужна война, нужна как никогда, на нее можно будет списать все проблемы их разваливающейся страны. Поэтому из Крыма нужно зорко следить, чтоб украинские части на Перекопе не перестреляли друг друга в патриотическом рвении, и своевременно сигнализировать международному сообществу о подобных конфузах)

Да, и в конце концов я надеюсь, что начну писать про Сарды, Тбилиси, Стамбул и прочие приятные места:)
Tags: Настроение
Subscribe

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →