maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Десять иностранных туристов, в том числе из России, убиты в Пакистане.

Большинство погибших — альпинисты

Инцидент произошел около 00.30 по местному времени (23.30 мск). По разным оценкам, десять или двенадцать вооруженных людей вошли в отель, разбудили туристов, после чего вывели их на улицу и расстреляли.

И еще одно нападение, в марте этого года.
Две туристки из Чехии похищены в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана

Мне всегда было интересно, зачем людям надо ехать в такие на данный момент богом забытые места? Я наверно с удовольствием съездил бы - и в Афганистан, и в Пакистан, но стараюсь сдерживать эти порывы - суровую реальность никто не отменял...
Р.S.Суннитская вооруженная группировка «Джундуллах» («Воины Аллаха» или Jundullah) взяла на себя ответственность за убийство иностранных туристов в палаточном лагере у подножья горы Нангапарбат на севере Пакистана, пишет местная газета Dawn со ссылкой на Reuters.Представитель движения Ахмед Марват сказал по телефону агентству, что «иностранцы являются врагами Аллаха», а атаки на туристов продолжатся.
В 2012 году «Воины Аллаха» расстреляли 18 пассажиров автобуса из шиитской общины на севере Пакистана. «Джундуллах» борется за права суннитов в Иране.

Еща раз P.S. Судя по комментариям, многие до сих пор верят, что в Пакистане безопасней чем в России, таким людям дам для изучения еще одну ссылку.
Subscribe

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments