maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Можно обойтись и без помидоров)

После открытия границы с Турцией с 1 августа вернулось почти 1,5 млн человек. И в нашем общем мониторинге из общего количества выявленных больше 10 тыс. положительных 90% — это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики. Поэтому здесь, очевидно, необходимо обсудить это и предложить определенные меры. Глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Как же стараются) И это при том, что все показатели по ковид-19 в Турции в разы ниже чем в России - и смертность, и заражаемость. Очевидно, что Эрдоган пытается противостоять ковидобесию. Фактически, Турция сейчас наиболее адекватное во всех смыслах направление туризма - и по деньгам (лира обвалилась ниже рубля), и по качеству туриндустрии, и по минимуму карантинов. Закрытие Турции для большинства россиян будет почти равнозначно "железному занавесу" в СССР. Ибо попасть в Европу сейчас сложно из-за карантинов и дороговизны, тоже самое касается Китая и ЮВА. Египет и арабский мир давно стали "зоной войны".
Subscribe

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments