maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Ужасы цензуры Яндекса)

Жалко, что старый добрый ЖЖ умер. Эх. К сожалению, Яндекс Дзен ему заменой быть не может. В ЖЖ можно писать о чем угодно. На Дзене опять пессимизировали мой старый пост о Русском каганате на Балтике. И видимо забанили за упоминание "мертвецов" в тексте. Это уже третий мой пост на Дзене попавший в бан по этой теме. И как всегда чистка текста от крамольного содержания не спасает - показов все равно почти ноль.
И что же я буду делать?) У меня ведь тематика - сплошная мертвечина)) Одни погребения, расчленения, каннибализм и прочее. Вот как мне описать погребения на севере Армении, где одно тело (скелет) и три головы в могиле, или как писать про страну "Чахру, могучую, праведную", где трупы варили в котлах, или Одина - бога повешенных?? Сплошное безобразие ведь)

Зато акустическое исполнение Kvervandi нашлось классное - как раз по заданной теме) И на Дзен песенку повешу - пусть порадуются)
Tags: Настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Настроение” Tag

  • Сумерки Бога Грома

    Песенка про Перуна. Исполнение широко известной в узких кругах песни Twilight of the Thunder God. Просто замечательный клип, хоть и малобюджетный. В…

  • Бронзовый век Скандинавии в картинках

    Петроглифы 18-5 вв. до н.э. из Швеции. Корабли, колесницы, дома, быт - цивилизация бронзового века в Скандинавии была удивительно богата. Большая…

  • (no subject)

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments