maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Сумерки Бога Грома

Песенка про Перуна. Исполнение широко известной в узких кругах песни Twilight of the Thunder God.
Просто замечательный клип, хоть и малобюджетный. В нем все прекрасно - манера исполнения, женский пол исполнителя, интересный типаж певицы (хотя арменоидная внешность больше бы соответствовала историческим реалиям, но и так тоже хорошо), окружающий горный пейзаж. О горах, Перуне и Матери Богов я недавно писал. И сам текст песни соответствует заданной теме, перевод Twilight of the Thunder God можно посмотреть здесь.

Tags: Великая Мать богов, Настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда появился древний Азербайджан?

    Отсчитывать историю Азербайджана официально принято с IV века до н. э. Считается, что именно в это время появилась историческая территория и…

  • ТОМИРИС

    А ведь могли и в Азербайджане этот фильм снять. Все же у Азербайджана на массагетов явно больше исторических прав, чем у казахов. Но, наверно хорошо,…

  • Откуда пришли цари Армении?

    Первую правящую династию в Армении принято называть Ервандидами. Уже давно доказано, что эти правители не были родственниками и происходили из разных…

  • Фракийский всадник - кто он?

    Этим кабинетным именем называют изображения всадников на вотивных предметах или же надгробиях с территории древней Фракии (северо-восток Балканского…

  • Священные цари Армении и боги Урарту. Какая между ними связь?

    Имена царей правивших на территории Армянского нагорья до н.э., это почти единственная информация, дошедшая до нашего времени. Много это или мало?…

  • Перун - великая богиня древнего мира

    Повторение отрывка из моего старого поста по Великую Мать богов. Я несколько расширил перечень Перунов женского пола и сделал из него отдельный пост…

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments