maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Category:

С наступающим!

Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!
В прошедшем году я к сожалению мало путешествовал, надеюсь, что следующий год будет интереснее и богаче на впечатления.
Видимо меньше путешествовать стал не только я.
Я заметил, что мои посты из дальних стран стали менее популярны, возможно это связано с текущим экономическим кризисом - люди банально стали меньше интересоваться заграничными землями. Поэтому я несколько сменил формат блога и начал писать больше исследовательских статей по истории, они явно собирают больше просмотров и комментариев. Это конечно не значит, что я вообще откажусь от тревел тематики, тем более посты о путешествиях у меня тоже всегда были перегружены историческими деталями.

В связи с некоторой нехваткой средств, я решил уделить больше внимания путешествиям по России. В следующем году я продолжу цикл о русских крепостях и цикл о таинственной стране Московии. Также у меня есть большое желание посетить Крым, Северный Кавказ и Калининград. И нужно конечно продолжить начатое исследование Узбекистана и Средней Азии, я здесь не пытаюсь спешить, ибо дело это не простое и требует много времени и сил. Поездки в дальнее зарубежье я оставлю пока на будущее.
Но даже намеченное требует огромной самоотдачи, поэтому буду стараться. Исследование начал Древней Руси и истории народов России будет также продолжено, собственно поездки ближайшего года будут в основном связаны именно с этой темой. В общем, все тайны Русского каганата будут раскрыты, можно даже не сомневаться:)

Надеюсь на вашу моральную и финансовую поддержку.
Яндекс-деньги https://money.yandex.ru/to/410011763338865

История русов ждет нас!
Subscribe

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments