?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про русский народ
maximus101
"Мы всегда были русским народом. В понятии "русский" никогда не было и намека на национальность: татары, чуваши, тунгусы, чеченцы - все они русский народ", - уверен режиссер. "На мой взгляд, русский более широкое понятие, чем принадлежность к какой-то нации, оно охватывает все нации и народы, населяющие Россию", - добавил он.

Как хитро Говорухин вывернулся) Вот что значит широкое трактование слова "русский", а были бы русские исключительно славянским этносом, смог ли Говорухин так извернуться? Скорее нет)
Судя по комментариям к моему прошлому посту далеко не все это понимают.
Но в итоге сделают конечно "россияне", это понятно.

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…

  • 1
Сэр, вы меня извините, но у меня нет желания читать вам курс лекций по истории вашей страны. Чертите таблицу, где будет - дата, действия ордынцев, действия князей "восточных" славян, Древней Руси, и прочих. Там сразу будет ясно, что Румынией нам было не стать, как и ВКЛ, бо практически сходу "восточные" князья слегли под Орду, и грабили соседей. И платили дань, аж до 1700 года. И чем была Европа к этому году. :)))

Edited at 2016-11-17 04:35 pm (UTC)

Я вроде про Румынию ничего не писал, вы читать не научились в школе?
Какое отношение Европа имеет к Молдавии, Бурятии и подобным образованиям?

Сэр, а что есть из себя Молдавия? Осмелюсь спросить? :)))

Молдавия - маленькое аграрное гос-во на задворках Европы, если что, Бурятия - тоже самое, только с дополнительной кочевой скотоводческой тематикой и на задворках Азии.

Да ты прям "Миклухо-Маклай", чувак! Бурятию откуда присосал сюда? Молдавия - оттяпанный Сталиным кусок Румынии. Если что. :))))))))

А что это вы на "ты" перешли? Предполагаю, что судя по начинающейся истерике, Молдавия и сопредельные с ней территории как-то вам близки.

Да не тянешь ты на сэра, чувак! Дуркуешь. Какая там с тобой может быть истерика! :)))

Ну хорошо - бан. Дальше все равно у вас пошли бы одни только эмоциональные скобочки.

  • 1