maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Category:

Про переворот

При всей неоднозначности личности Эрдогана, нужно признать, что нынешний переворот в Турции мог привести только к затяжной гражданской войне и распространению зоны нестабильности на Ближнем Востоке еще на одно крупное государство. А это расширение деятельности Халифата, со всеми вытекающими, и война всех против всех в Малой Азии - кемалистов с исламистами и курдов с теми и другими одновременно. Это массовая гибель людей, падение всей региональной экономики и уничтожение памятников культуры.

Поэтому хорошо, что пока обошлось. Туризм в Турции конечно накрылся, хотя прибавляет позитивности то, что накануне Кремль пошел на сближение с Эрдоганом. Сами чартеры и толпы российских туристов в Анталье появятся наверно не скоро (а если гражданская война в Турции усугубится, то не появятся и вообще), здесь важнее, чтоб прекратилась антитурецкая истерия в российских СМИ. А полетят ли в Турцию туристы из России - дело десятое, кому надо и так съездит.
Subscribe

promo maximus101 февраль 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments