maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Category:

В Таиланде от сепсиса умирает женщина

Валя занималась туризмом в Камбодже, водила экскурсии по району Ангкора. Лично я ее не знал, хотя с ее подругой laromakaro много переписывался, когда сам ездил в Индокитай. А главное, у меня был собственный опыт попадания в кхмерскую больницу из-за какой-то инфекции. Мне тогда хватило сил самому выкарабкаться и вернуться в Россию, но воспоминания остались надолго - врагу не пожелаю такого.

Помогите, прошу! Хоть сколько-нибудь. Это не тот случай, когда беспечный турист пьяным падает с мотобайка. Здесь нет ни беспечности, ни разгильдяйства. Валя уже много лет живет и работает в Камбодже. В Таиланд вывезли детей на отдых. Во время отпуска в Краби у Вали начался сепсис. С 20 июня она лежит в больнице, с 23 июня - в реанимации. Состояние ухудшилось. Ее муж оплатил счет в больнице в размере 65 000 бат, но необходимо перевести Валю в госпиталь на Пхукете, а для этого нужно внести депозит в размере 200 тысяч бат, это около 6 000 $. Без депозита лечение не начнут! Каждый день на счету.

Subscribe
promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments