maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Про теракты в Брюсселе

Присоединюсь к всеобщему мнению по поводу:
"Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе. Возможно, для вас ничего не значат взрывы заминированных машин в Турции. Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно" (с) Эрдоган 18.03.2016

Эрдогану, действительно, очень нужны теракты в Европе и желательно крупные. Это может позволить развязать ему руки в Сирии - заявление Путина об уходе российских войск поставило его в тупик. Ведь к наступлению на Сирию у турок было уже все готово. Эрдогану просто необходимо разгромить базы курдов в Сирии, так как гражданская война в самой Турции все набирает обороты.

Значит появилась надобность в очень веской причине для наступления якобы на ИГ (на самом деле на курдов). После сегодняшних терактов у Эрдогана есть возможность стать "карающим мечом" Европы, ведь сами европейцы воевать на Ближнем Востоке как всегда не будут.
Subscribe

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments