maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Халифат разгромлен - пора уходить)

Решение верное. Не понимаю, как люди могут сомневаться в хитрых планах Путина)
Шоу было поставлено на твердую четверку, весь мир трепетал. Естественно, как я писал раньше, ни о какой серьезной войне с турками речи быть не могло. Хотя многие российские патриоты мысленно дошли уже до Стамбула во главе танковых клиньев)

Ничтожная российская база в Сирии могла только помогать клепать журналистам победные видео-ролики про сотни и тысячи разгромленных командных пунктов боевиков. Но как только серьезно запахло керосином, дали команду на исход воинства обратно в Фатерланд. А керосином, действительно, запахло - турки вчера устроили очередной теракт в своей столице. Видимо, это была уже последняя капля - дальше только турецкое наступление в Сирию.

Своим заявлением Путин конечно смешал туркам карты, им придется опять сидеть и ждать, чем все закончится, так как впустую прослыть агрессором никому не хочется - зачем вторгаться, если можно подождать ухода интернационалистов к себе на север и опять работать с помощью банд исламистов.
И вот здесь зарыта ошибка Эрдогана - время работает не на него, курды смыкают свои ряды, уже в самой Турции возможна серьезная гражданская война. Если турки не решатся на широкомасштабную войну, курды со временем отрежут кусок от самой Турции.

Но нам в регионе уже делать нечего - это не наша война. Главное удерживать базу на побережье, если федерализация Сирии состоится, это будет несложная задача.
Subscribe
promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →