?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Иран появился в Booking.com !!
maximus101
Это свершилось. Даже раньше, чем я предполагал - я рассчитывал на осень. Хотя сейчас там пока только 4 дорогих отеля на всю страну. Как раз, думаю, к осени подтянутся и более дешевые отели.
Почему-то чувствую легкое разочарование, так как загадочный Иран превращается в банальную туристическую страну)

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…

  • 1
У меня знакомая актриса ездила 7 лет назад в Иран на международный театральный фестиваль. А мы взяли на это время к себе её наглую таксу. Немного рассказывала интересного. При том, что она сама татарка, но некоторые вещи говорила с содроганием о местных порядках. Рассказывала, что там особенно досталось английской труппе, в которую входили яркие блондинки - персы им проходу не давали с одной стороны, но при этом было зашкаливающее хамство во всём.

А самое большое, что её поразило - ничем не прикрытое двоемыслие, когда внешне всё чинно и по-мусульмански, но в большинстве домов при этом стоят самогонные аппараты, культ доллара и западных веяний (музыка и проч).

Зато она нам навезла в подарок кучу иранских сладостей - очень вкусные.

Актриса, кстати, известная и очень хорошая, она потом в Москву к Табакову перебралась и в кино нашумевшем снялась.

Я не склонен идеализировать иранцев. Поэтому рад, что иранские отели начнут появляться на сайтах типа букинкома, это приучит их к дисциплине.

А так, да, гражданская война в Иране неминуема, главное успеть побыстрее поездить по стране.

Да, забыл упомянуть - ездила она на фестиваль с Исфахан. Город и крупный, и важный, и чем-то похожий на наш Петербург в плане "культурная столица".

почему это неминуема? ПЕРВЫЙ канал молчит. значит - этого НЕТ)))))))))))))

Зато есть шанс большему количеству людей увидеть остатки древней Персии, пока опять не начали взрывать напоминания о человеческом облике.

Затопчут все)Хотя большого турпотока все равно не будет, к счастью. Для этого Ирану нужно всю свою туристическую отрасль модернизировать и визы отменять.

Я предпочла бы видеть Пальмиру слегка затоптанной, нежели в нынешнем состоянии. Как и Бамианскую долину. И многое другое.

Сэр, пожалуй надо раскручивать массовую акцию "Je soutiens meldonium!", как думаете?

  • 1