?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Интересно кто следующий?
maximus101
Ну наконец хоть что-то начали делать - повязали пламенного борца за русский мир татарина Кунгурова) Посмотрим, что ему впаяют. А Несмиян, смотрю, ничего - бодрячком держится, как будто его чаша сия не касается, молодец)

Отсутствие какой-либо реакции властей на титаническую возню провокаторов в ЖЖ конечно удивляло. Можно понять, когда человек пишет из украинского Халифата или солнечного Израиля, но вот чтобы так свободно годами строчить откровенную антигосударственную пропаганду находясь в России и особо не скрываясь, это нечто конечно.

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…

  • 1
>повязали пламенного борца за русский мир

Как на Украине прям.

Побыстрее бы все эти борцы на Украину перебрались бы)

Не знаю, что он там говорил. А какие еще могут быть методы кроме правовых?

Между прочим, все эти пламенные борцы всегда ссылаются на опыт прогрессивной Европы и Америки, мол, там людЯм рот не затыкают. Такое ощущение, что они слепые, эти борцы. Затыкают рот хулителям государства в любой прогрессивной-цивилизованной-либеральной стране по полной программе, как только свободный изложенец переходит границу приличий. И статьи соответствующие у всех есть. Их не всегда применяют, но и не отменяют.

Государство не может нормально существовать без защиты своих и внешних и внутренних интересов. Можно обсуждать методы защиты, можно критиковать недостатки той или иной системы, например, в России упущено очень много времени и ресурсов из-за как раз отсутствия внятной государственной позиции. Но отказывать государству в праве защищать себя не брались даже анархисты.

Я думаю их оплачивают хорошо, вот они и лезут из кожи вон. Ничем другим объяснить такую активность нельзя. Другое дело, мне непонятно, почему последний год и Несмиян, и Кунгуров так открыто стали гнать чернуху свою, такое ощущение, что люди себя бессмертными возомнили. Возможно им пригрозили, что с довольствия снимут, так как несмотря на всю свою деятельность выхлоп у них незначительный, вот стали люди на амбразуры кидаться)

Я не знаю, что там с деньгами, мне кажется, что разговоры о проплатах делают этих людей как бы достойными обсуждения. Кто откажется от денег? Такова современная мораль.
При этом обсуждаемые персоны демонстрируют не только беспринципность, но и потрясающее скудоумие. Надо быть феерическим идиотом, чтоб предполагать полную свою неуязвимость при явных признаках реставрации.
Кстати, шавка, которая лает ради повышения самооценки, стоит дешевле, а шуму производит даже больше, чем соображающий в службе сторожевой пёс. :)

Ой, не туда ляпнула, пардон.

Edited at 2016-03-03 04:59 pm (UTC)

За Кунгуровым я честно говоря не следил, он, действительно, просто болтливый дебил (поэтому видимо его и повязали первым), но посты Несмияна просматриваю регулярно - он однозначно не глуп и постоянно присутствует в сети, реагирование на все события у него почти мгновенное, что, как мне кажется, не может совмещаться с какой-то еще оплачиваемой деятельностью. Плюс дружба со Стрелковым, а это серьезный дядька, надо сказать. Кстати, то, что Гиркин благоволит Несмияну - важнейший маркер для всех событий на Донбассе, мне кажется.
В целом, деятельность Мюрида-Несмияна носит все признаки именно профессиональной, т.е. оплачиваемой деятельности.

отпустили вроде )

К сожалению у нас не Омерика, правовым государством Россия станет очень нескоро. Видимо решили просто попугать как всегда)

Сегодня все, кто пользуются МГТС интернетом, столкнулись с невиданной цензурой, что грубо нарушает Главу 2 Конституции. Все посты, посвященные аресту известного блогера Кунгурова, были заблокированы МГТС, без указания № постановления и фамилии лица, принявшего решение о блокировке.
Таким образом, тысячи людей использующие этого провайдера были лишены права на информацию. Такие действия МГТС не должны остаться безнаказанными и все пользователи в отместку могут сменить этого провайдера на другого, соблюдающего Конституцию России, а прокуратура должна лишить МГТС лицензии на интернет услуги.
Это только начало, и дальше к выборам, когда нынешняя власть из за своих бездарных антинародных действий лишится всех голосов, МГТС, по указке нынешней коррупционно олигархической власти, начнет блокировать всех, кто говорит правду о развале экономике России, наглости олигархов и безнаказанности коррупционеров и религиозников, вмешивающихся в жизнь светской по конституции России.
Я тоже не согласен с программой Кунгурова, но почему кадыров, угрожающий расправой оппозиции, остается безнаказанным, а человек, имеющий право критиковать власть и требовать её наказания, которого поддерживают миллионы по всей России, оказывается за решеткой.
Госдума немедленно должна ограничить права надзорных органов и ввести уголовное наказание за ограничения в критике власти.
Нынешняя власть потеряла полностью доверие народа и своими нынешними действиями по отношению к оппозиции, она строит своё мрачное будущее, т.к. на выборах у неё нет никаких шансов остаться у власти.

ой ой ой -как страшна жить

Ничего ему не будет - это просто сигнал всем остальным. А Кунгуров посерит от страху пару дней в камере да и выйдет на свободу, удалив все посты.

ой как интересно задергались любители поразжигать. те, кто превращает жж в клоаку, извергающую ненависть.

инернет дает иллюзию полной безнаказанности: можешь оскорблять человека - в морду не получишь.
но непонятно, почему российский сегмент интернета дает иллюзию, что можно призывать к убийству - и тебе тоже ничего не будет.

кунгуровы и веролы неприятно удивлены тем, что ситуация может поменяться

  • 1