maximus101 (maximus101) wrote,
maximus101
maximus101

Categories:

Сбор средств на великие экспедиции

Ну что же, можно подвести первый итог сбора пожертвований. За первые сутки было собрано 4 тыс. руб и процесс продолжается.  Фактически, была выполнена одна из задач - собрать средства на авиабилет в один конец. По ценам 2014 г. билет, например, в Стамбул так и стоил, сейчас чуть больше 5400. Но, мы близки к этому)
Огромное спасибо всем, кто поддержал журнал!!

Что удивило - почти полное отсутствие переводов по 100 руб  - был только один, за что человеку мое персональное спасибо! Средняя же сумма - 500 - 1000 р. Получается, что меня спонсируют немногочисленные, но состоятельные меценаты:)

Честно говоря, не ожидал такого, думал, что именно небольших сумм по 50-300 руб. будет больше всего, но по факту их нет.
Мне кажется, что данный феномен должен иметь какое-то объяснение. Но, оно у меня пока не сформировалось. Возможно люди стесняются небольших переводов? Но, ведь они все анонимные, я ничего не знаю о людях, кинувших мне деньги в кошелек. Исключение составляют только те, кто написал о себе в комментариях к посту. И потом, ведь лучше получить 100 р. от 100 человек, чем тысячу от одного:)
Или, как мне кажется, читатели просто оценивают мой блог дороже 100 руб) Получается так, если человек заинтересован в дальнейшем существовании моего журнала, он переводит более приличную сумму - 500 руб и более, а если не заинтересован, то, соответственно, не переводит ничего. Но, тогда возникает закономерный вывод, что мой блог регулярно читают ТЫСЯЧИ незаинтересованных читателей:)

Но, ведь самое важное в подобных сборах это именно массовость, когда множество людей переводят практически любые, даже самые маленькие деньги. Но вот массовости и нет(( Я уверен, что искомую сумму (а это где-то 20-30 тыс. руб) мне удастся собрать, но это будут пожертвования очень немногочисленных людей.
В общем, как я люблю говорить - тайна сия велика есть)
И процесс сбора продолжается)
Яндекс-деньги https://money.yandex.ru/to/410011763338865
PayPalPayPal.Me/maximus101
Tags: Сбор средств
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal