?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ученье в массы)
maximus101
Про забавное)
Какой-то юзер жж попытался вольно пересказать мою статью о прародине индоевропейцев. http://anthropology-ru.livejournal.com/697088.html?view=15968256#t15968256
Правда, с кучей ошибок, но, как не странно, общую мысль он смог выразить верно. При этом, естественно, на мой журнал ссылки он не дал, зато потырил все ссылки и картинки из моего поста.
Что интересно, человек попытался осмыслить не только конкретную статью об индоевропейцах, но и содержание моего журнала в целом. Он даже упомянул Конана-Варвара, которого я ездил искать 2 года назад в Турцию:)

В целом, я доволен, что ученье проникает в массы, значит не зря я тратил свое здоровье и время:)

promo maximus101 february 7, 2017 12:38 49
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…

  • 1
Потрет камент же.

Пусть трет. Главное - он усвоил материал:)

Мне очень нравятся ваши рассказы по истории! Спасибо!
иногда забираешь себе в коллекцию. Можно же? Со ссылкой!

Ты становишься классиком!:)

Ага, бронзовею ужо)

Ну, таким макаром у нас пишутся все дипломные работы и большинство диссертаций. Чего уж там говорить о юзерах ЖЖ и прочих интернет-изданий.

Ну, главное, что человек хоть как-то осмыслил материал. Тем более, русский у него явно не родной, поэтому вдвойне похвально)

Как же вы его вычислили?)

Я иногда просматриваю это сообщество.

Ну да... рано радуетесь, ждите теперь книгу.. какой-нито очередной долбославский удар росских богов с рисунками из камасутры..

Не, на моих статьях долбославие не продвинешь особо, если только пантюркизм:)

обычнейшая ситуация. самое забавное будет когда потырят и творчески переосмыслят ещё и его вариант)

Позитивное мышление просветителя!

  • 1