Previous Entry Share Next Entry
Волшебный лес
maximus101
Вернувшись из более чем недельного странствия по Калининградской области, я в который раз с горечью обнаружил, что опять не смог увидеть Балтийское море. Оно каким-то загадочным образом постоянно ускользает от меня, еще будучи ребенком я побывал с родителями в городе Ленинграде, но Балтики не видел, потом я несколько раз ездил в город который стал уже называться Петербургом, но опять же, омыть сапоги в Балтийском море у меня не получалось. В детстве я также посещал Таллин и Ригу, но море в лучшем случае видел лишь издали. И вот я опять приехал в эти края, но до балтийских волн так и не добрался. В общем, придется ехать на Балтику еще раз)

Соответственно фотографий моря у меня здесь не будет, к сожалению. И вообще я как-то мало на это раз снимал, хотя интересных объектов в бывшей Пруссии предостаточно. Но вот "волшебный лес" запечатлел, у нас в Подмосковье такого нет)





promo maximus101 february 7, 12:38 26
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…

  • 1
Ветреница дубравная, красота!)

У вас тоже такая есть?

Ага, в лиственных лесах.
Кое-где даже в самом Киеве, на днепровских склонах и в некоторых дубравах растут.

Танцующий лес на Куршской косе видели?))) Удивительное впечатление))) Там же рядом орнитологический питомник... Мы с детьми были - у детей был просто вагон впечатлений)))

Нет, не был) Если бы я был на косе, то подозреваю, что наконец увидел бы Балтийское море)

Да, мне тоже область запомнилась безумным количеством подснежников!

Говорят, это ветреница дубравная, но в сущности какая разница - главное волшебство)

Во анемноны вымахали!

  • 1
?

Log in