Previous Entry Share Next Entry
Взрыв
maximus101
Но ведь была информация, что возможная точка, где самолет потерпел катастрофу, это в горах. Можете объяснить, почему сейчас такая противоречивая информация приходит?

Потому что у каждого диспетчера на экране высвечивается тип самолета и его позывной. И вот при пропадании этой метки сразу же дается команда поисковой службе (в данном случае это вертолеты, которые производят сейчас поиск в районе возможного пропадания метки). А ситуация в горах может быть такая, что они опустились ниже зоны обнаружения.

- А с чем это может быть связано такое поведение экипажа?

- Это мог быть взрывной характер самого самолета, то есть мог произойти взрыв, и никто не смог сообщить – ни корреспонденты, которые там находились, ни сам экипаж. Ничего другого я не могу здесь предположить.
Анатолий Кнышов выдвинул свою версию случившегося с самолетом, летевшим из Адлера в Латакию

promo maximus101 november 18, 2015 21:28 51
Buy for 50 tokens
Владимир и сейчас считается столицей, только туристический, это наверно самый посещаемый город на Золотом кольце. Тут сказывается и значимость его архитектурных памятников, и близость к Москве - доехать до Владимира можно за 2-3 часа. Но, при такой туристической популярности город, как это ни…

  • 1
На ваш взгляд это самая похожая на правду версия?
Мне тоже так кажется.

Но....подождём.

Тенденция уже видна - явно решили замалчивать ситуацию. Возможно, при факте теракта под суд может пойти очень много серьезных людей, плюс, такой факт может порождать панику. Поэтому решили выбрать вариант технической неисправности, все последние вбросы про свидетелей, спасательные жилеты и т.д. говорят об этом.

http://denokan.livejournal.com/167530.html
http://denokan.livejournal.com/167800.html

Почитайте жж Denokana. Тоже очень умный мужчина))

То что написал я не противоречит тому, что написал этот пилот.

http://www.mk.ru/incident/2016/12/29/versiya-s-zakrylkami-somnitelna-ekspert-raskritikoval-utechki-po-tu154.html
"Смущает и тот факт, что чуть ли не сразу, как упал самолет, министр транспорта Максим Соколов сразу заявил, что проблема в закрылках. А уже через пару дней поднимают речевой самописец и сразу подтверждают, что это – именно закрылки. Другой версии нам практически и не предлагают."


Edited at 2016-12-29 12:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in