Previous Entry Share Next Entry
Взрыв
maximus101
Но ведь была информация, что возможная точка, где самолет потерпел катастрофу, это в горах. Можете объяснить, почему сейчас такая противоречивая информация приходит?

Потому что у каждого диспетчера на экране высвечивается тип самолета и его позывной. И вот при пропадании этой метки сразу же дается команда поисковой службе (в данном случае это вертолеты, которые производят сейчас поиск в районе возможного пропадания метки). А ситуация в горах может быть такая, что они опустились ниже зоны обнаружения.

- А с чем это может быть связано такое поведение экипажа?

- Это мог быть взрывной характер самого самолета, то есть мог произойти взрыв, и никто не смог сообщить – ни корреспонденты, которые там находились, ни сам экипаж. Ничего другого я не могу здесь предположить.
Анатолий Кнышов выдвинул свою версию случившегося с самолетом, летевшим из Адлера в Латакию

promo maximus101 february 7, 12:38 26
Buy for 200 tokens
Если идти на юг от Суздальского кремля по мосту через реку Каменку, идти никуда не сворачивая, можно попасть туда, где спят вечным сном люди древнего Суздаля, жившие в первые века после Крещения Руси. Там на высоких речных берегах ждут свою Последнюю Битву те, кто принял Иисуса Христа, эти люди…

  • 1
Если докажут теракт, вроде бы скрывать это резонов нет, поэтому нужно подождать конечно.

Теракт - это примитивно и понятно. Вполне возможно, что так и напишут, если будет малейший след взрывного вещества. Но не забудем, что борт был военный, и было ли что в багаже взрывоопасное и что именно, могут не сказать никогда.
Вот диверсия - штука тонкая, тут мозги нужны. И если была диверсия, то это целая история, учитывая пресловутую принадлежность борта и общий бардак в отечественной авиации. В этом случае в интересах следствия причину для публики не раскрывать.
Короче, посмотрим, что объявят.
Людей это всё равно не вернёт, увы.

  • 1
?

Log in