promo maximus101 november 18, 2015 21:28 51
Buy for 50 tokens
Владимир и сейчас считается столицей, только туристический, это наверно самый посещаемый город на Золотом кольце. Тут сказывается и значимость его архитектурных памятников, и близость к Москве - доехать до Владимира можно за 2-3 часа. Но, при такой туристической популярности город, как это ни…

  • 1
печальные новости :(

Да. У меня первая мысль, что проявилась от этого известия, что это теракт, поскольку самолет летел в Сирию...

Вероятность есть, самолет не подал сигнал.

В истории известны случаи резкой разгерметизации самолёта во время перегрузки с последующим разлетом клочков по закоулочкам, но не у туполевских планеров. 154 - машина с сумасшедшими запасами надежности.
Понятно желание журналистов немедленно получить версии причин случившегося. И всё-таки надо ждать всестороннего анализа. Диверсия, к сожалению, тоже возможна. Вот только не обязательно прям бомба-бомба. Там в интервью есть ссылка на версию лавинообразной цепи отказов. Тоже может быть, равно как и чья-то злая воля в инициации этой цепи.

Если докажут теракт, вроде бы скрывать это резонов нет, поэтому нужно подождать конечно.

Теракт - это примитивно и понятно. Вполне возможно, что так и напишут, если будет малейший след взрывного вещества. Но не забудем, что борт был военный, и было ли что в багаже взрывоопасное и что именно, могут не сказать никогда.
Вот диверсия - штука тонкая, тут мозги нужны. И если была диверсия, то это целая история, учитывая пресловутую принадлежность борта и общий бардак в отечественной авиации. В этом случае в интересах следствия причину для публики не раскрывать.
Короче, посмотрим, что объявят.
Людей это всё равно не вернёт, увы.

Если был взрыв, то естественно теракт - главная версия.

!.5 км от берега в море, сейчас идёт прямая трансляция.

На ваш взгляд это самая похожая на правду версия?
Мне тоже так кажется.

Но....подождём.

Тенденция уже видна - явно решили замалчивать ситуацию. Возможно, при факте теракта под суд может пойти очень много серьезных людей, плюс, такой факт может порождать панику. Поэтому решили выбрать вариант технической неисправности, все последние вбросы про свидетелей, спасательные жилеты и т.д. говорят об этом.

http://denokan.livejournal.com/167530.html
http://denokan.livejournal.com/167800.html

Почитайте жж Denokana. Тоже очень умный мужчина))

То что написал я не противоречит тому, что написал этот пилот.

http://www.mk.ru/incident/2016/12/29/versiya-s-zakrylkami-somnitelna-ekspert-raskritikoval-utechki-po-tu154.html
"Смущает и тот факт, что чуть ли не сразу, как упал самолет, министр транспорта Максим Соколов сразу заявил, что проблема в закрылках. А уже через пару дней поднимают речевой самописец и сразу подтверждают, что это – именно закрылки. Другой версии нам практически и не предлагают."


Edited at 2016-12-29 12:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in