promo maximus101 november 18, 2015 21:28 51
Buy for 50 tokens
Владимир и сейчас считается столицей, только туристический, это наверно самый посещаемый город на Золотом кольце. Тут сказывается и значимость его архитектурных памятников, и близость к Москве - доехать до Владимира можно за 2-3 часа. Но, при такой туристической популярности город, как это ни…

  • 1
В том то и проблема, что анты как разведчики или передовые не просматриваются, ведь антами называли самых восточных славян (по отношению к Римской империи), т.е. они передовые с конца)
Бог не мог назвать антами самых задних людей:)

)))
Так Бог то сидел на Востоке.
Бог руководил Великим переселением народов (нем. Völkerwanderung) и был главой учебного заведения для славянской молодежи. Руины самого древнего в мире университета Наланда лежат в 62 км от Бодгайи и в 90 км южнее Патны (Индия).
Иордан сообщает, что остготы под началом короля Витимира-Винитара захватили в плен и распяли первого известного на Западе по имени вождя антов-славян Бога-Божа-Boz, его учеников и 70 старейшин. Распятие Бога со стариками и детьми относят к 375 г. Русских разведчиков IV–VII вв., тревоживших византийцев, греки именовали антами, от лат. ante, передние, первые. Вскоре произошла битва при Адрианополе (378 г.), закончившаяся разгромом ромейских войск.
В Сети опубликован текст Будинского изборника — родословной князя Белояра Криворога до времени князя Аскольда. Труд выполнен греческим монахом Будинской обители (жилья Будды) под Киевом Григорием хартофилаксом (хранителем библиотеки, 798–872).

Выскажу рискованную мысль, что предки нынешних хохлов и допустили убийство Бога Гадом (готом). Не все, конечно, но против фактов не попрешь.

Все, теперь понял) Блин, мне даже пришлось гуглить, что такое Будинский изборник:)))

Любопытно также, что по времени с убийством Бога совпадают байки о Готских мучениках.

  • 1
?

Log in